Ingredientes
-Para la base: 1 ½ taza de galletas de crujientes de vainilla trituradas, ¼ taza de azúcar moreno, y 7 cucharadas de mantequilla derretida-Para el relleno: 2 ¼ tazas nata para montar (crema de leche), 455 gr. de queso crema ablandado, 2/3 taza de azúcar, ½ cucharadita de sal, 1 cucharada de zumo de limón, 2 cucharaditas de vainilla en polvo, ¾ taza de galletas Oreo machacadas.
Preparación
1. Combinar las galletas trituradas con el azúcar. Añadir la mantequilla derretida y mezcla bien. Colocar en un molde grande o varios moldes pequeños, presionar y refrigerar mientras realizas el relleno.2. Montar la nata hasta que se formen picos. Reservar.
3. Combinar el queso crema, el azúcar, la sal, la vainilla en polvo y el zumo de limón en un bol y batir con unas varillas hasta conseguir una mezcla cremosa.
4. Añadir esta mezcla a la nata montada y batir hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados
5. Suavemente, añade las galletas Oreos trituradas.
6. Rellenar el molde o los moldes con la mezcla. Refrigerar por lo menos durante 6 horas ( o mejor toda la noche).
7. Sacar del refrigerador e igualar la parte de arriba de los pastelitos. Servir con nata montada y mini galletas Oreo (o galletas grandes si has hecho una tarta grande)
No hay comentarios:
Publicar un comentario